Flor de sal com alho e limão.
A flor de sal é a parte mais nobre do sal marinho, é estimada por gourmets e chefs de cozinha em todo o mundo por realçar os sabores dos alimentos.
Utilizada na finalização dos pratos, isto é, dosando entre os dedos ou através dos saliéres de forma moderada. No caso da utilização da flor de sal cimsal, não há necessidade do uso do sal comum antes ou no preparo do alimento, pois o mesmo por realçar naturalmente o sabor dos alimentos, garante um paladar harmonioso e suavemente salino. Por se tratar de uma iguaria 100% natural e artesanal, possui o teor de sódio relativamente mais baixo, devido presença de outros minerais em sua composição.
- Não contém glúten.
Ingredientes: Flor de sal, raspas de cascas de limão e alho.
Flor de sal com alho e limão.
A flor de sal é a parte mais nobre do sal marinho, é estimada por gourmets e chefs de cozinha em todo o mundo por realçar os sabores dos alimentos.
Utilizada na finalização dos pratos, isto é, dosando entre os dedos ou através dos saliéres de forma moderada. No caso da utilização da flor de sal cimsal, não há necessidade do uso do sal comum antes ou no preparo do alimento, pois o mesmo por realçar naturalmente o sabor dos alimentos, garante um paladar harmonioso e suavemente salino. Por se tratar de uma iguaria 100% natural e artesanal, possui o teor de sódio relativamente mais baixo, devido presença de outros minerais em sua composição.
- Não contém glúten.
Ingredientes: Flor de sal, raspas de cascas de limão e alho.