Utilizada na finalização dos pratos, isto é, dosando entre os dedos ou através dos saliéres de forma moderada. No caso da utilização da flor de sal cimsal, não há necessidade do uso do sal comum antes ou no preparo do alimento, pois o mesmo por realçar naturalmente o sabor dos alimentos, garante um paladar harmonioso e suavemente salino. Por se tratar de uma iguaria 100% natural e artesanal, possui o teor de sódio relativamente mais baixo, devido presença de outros minerais em sua composição.
Contém derivados do aipo, leite, soja e cevada.
Utilizada na finalização dos pratos, isto é, dosando entre os dedos ou através dos saliéres de forma moderada. No caso da utilização da flor de sal cimsal, não há necessidade do uso do sal comum antes ou no preparo do alimento, pois o mesmo por realçar naturalmente o sabor dos alimentos, garante um paladar harmonioso e suavemente salino. Por se tratar de uma iguaria 100% natural e artesanal, possui o teor de sódio relativamente mais baixo, devido presença de outros minerais em sua composição.
Contém derivados do aipo, leite, soja e cevada.